※撮影:2024/3/15
インディペンデンスヴィレッジ成城西
直営厨房と専属調理師たちの新メニュー
揚げたての野菜とグツグツ煮込んだ牛肉
ホロホロになった牛肉が絶品です!
ご入居者からも、スタッフからも、「おいしい!」をいただきました
最新の画像[もっと見る]
-
北海道産本白子 ーインディペンデンスヴィレッジ成城西のこだわり 3日前
-
お刺身と炊き合わせ 7日前
-
ほたて貝のコキール 1週間前
-
冬の味覚を楽しむ 〜温かい豚しゃぶしゃぶ〜 2週間前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に④ 三が日3日目の夕食 ~洋食でほっこり~ 4週間前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 1ヶ月前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 1ヶ月前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 1ヶ月前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 1ヶ月前
-
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます