韓国料理のお店で焼き肉屋ビビンバを頼むと
数種類のパンチャン(おかず)が小皿やビュッフエで出てくるので
人参、もやし、ほうれん草のナムルを三品と胡瓜の漬物を並べてみました。
焼き肉は量を食べないのであらかじめフライパンで焼いて
盛り付けたのですが・・・
こうすると今更ながら緑黄野菜が
一度に沢山摂れることに気がつきました。
韓国料理のお店で焼き肉屋ビビンバを頼むと
数種類のパンチャン(おかず)が小皿やビュッフエで出てくるので
人参、もやし、ほうれん草のナムルを三品と胡瓜の漬物を並べてみました。
焼き肉は量を食べないのであらかじめフライパンで焼いて
盛り付けたのですが・・・
こうすると今更ながら緑黄野菜が
一度に沢山摂れることに気がつきました。