今回の那須の最大のイベントはこの肉です。
初めは、高い、那須牛をレストランで食べよう!でしたが、
ビールも飲めないから宿で焼くべえ!
それが、高くて美味しそうな牛肉なら那須牛でなくてもいい!になり、
結局、1枚2,000円以上の、通常買わない、九州産の和牛を、宿で焼くことに。
色が違います。
ありがたく、大きく切ってわさび醤油と塩コショウでいただきました。
やっぱ、美味しい!
初めは、高い、那須牛をレストランで食べよう!でしたが、
ビールも飲めないから宿で焼くべえ!
それが、高くて美味しそうな牛肉なら那須牛でなくてもいい!になり、
結局、1枚2,000円以上の、通常買わない、九州産の和牛を、宿で焼くことに。
色が違います。
ありがたく、大きく切ってわさび醤油と塩コショウでいただきました。
やっぱ、美味しい!
那須高原のいつもの宿での避暑です。
残念ながら確実に温暖化が進んでいることを感じました。
高原で、エアコンの必要性の感じなかったのが、今年は日差しが強い、
エアコンで寝る時に除湿が欲しい等、
今までは感じなかったことを感じました。
私は、寝る時に丁度良かったですが、
でも、今までは真夏でも夜中寒かったりしたのに
今回はそんな事はありませんでした。
残念ながら確実に温暖化が進んでいることを感じました。
高原で、エアコンの必要性の感じなかったのが、今年は日差しが強い、
エアコンで寝る時に除湿が欲しい等、
今までは感じなかったことを感じました。
私は、寝る時に丁度良かったですが、
でも、今までは真夏でも夜中寒かったりしたのに
今回はそんな事はありませんでした。