久しぶりに、某串焼きメインのお店に呑みに行きました
17時開店のはずで、17時ジャスト位についたのですが、すでにお客さんが結構イイ感じに呑んでました(^^;
とはいえ、コロナ前に比べるとお客の出足が遅いのか、少ないのか、ゆったりめの店内。
ご主人、女将さんも良く知る常連さんが多かったせいか、店内の雰囲気も良い感じ(^^;
いつもよりリラックスして?楽しめました。
友人と2人で、
・おでん3種x2(コンニャク、豆腐、玉子+豆腐追加)
・牛スジ
・ねぎま、焼きトン
・味噌串カツ
・手羽先
プラス、アルコールをそれなりに(^^;
かなり、満喫してしまいました(^^)(^^)
この状況なら、またどんどん通いたい(^^)(^^)(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます