アルコールネタが続きますが、、、
梅ブランデー漬けました
メモ:
・青梅:1kg
・角砂糖:500g
・ブランデー:約2L
ブランデー、半分以上余ると昨日書きましたが、、、
大きな勘違いだったようです(^_^;(^_^;
まぁ、何にせよ漬かるのが楽しみです(^^)
★4L瓶に漬けました
梅ブランデー漬けました
メモ:
・青梅:1kg
・角砂糖:500g
・ブランデー:約2L
ブランデー、半分以上余ると昨日書きましたが、、、
大きな勘違いだったようです(^_^;(^_^;
まぁ、何にせよ漬かるのが楽しみです(^^)
★4L瓶に漬けました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます