お昼ごはんはお父さんがいたので
久しぶりにチャーハンを作りました。
玉ねぎ もやし 人参 舞茸 大量のキャベツ 玉子で
ご飯は発芽玄米 もち麦を半々の白米なしのご飯が40グラム。
味付けは昨日のチキンの照り焼きの汁を取っていて
ご飯を炒める時に絡めました。
多分糖質オフになってるとおもいます。
まあまあ美味しいとの評価でした。
まあまあでした。
久しぶりにチャーハンを作りました。
玉ねぎ もやし 人参 舞茸 大量のキャベツ 玉子で
ご飯は発芽玄米 もち麦を半々の白米なしのご飯が40グラム。
味付けは昨日のチキンの照り焼きの汁を取っていて
ご飯を炒める時に絡めました。
多分糖質オフになってるとおもいます。
まあまあ美味しいとの評価でした。
まあまあでした。