今夜もとても美味しい糖質オフ晩ごはんです。
さばのみぞれ煮
蕪の酢の物
もやしと蕪の葉っぱの味噌汁
茹で玉子にマヨネーズと桜エビと水菜
マヨネーズは糖質オフに使えます。
ケールと鰹節のお浸し
発芽玄米ともち米のご飯
それからスパークリングワインは白の辛口。
最近毎晩飲んでる!
ごちそうさまでした。
さばのみぞれ煮
蕪の酢の物
もやしと蕪の葉っぱの味噌汁
茹で玉子にマヨネーズと桜エビと水菜
マヨネーズは糖質オフに使えます。
ケールと鰹節のお浸し
発芽玄米ともち米のご飯
それからスパークリングワインは白の辛口。
最近毎晩飲んでる!
ごちそうさまでした。