
スペイン語の帰りに三越のイタリア展へ。
いろんな食材を試食したりして、結局1Fの「代官山イータリー」でオリーブオイルなど買って、ついでに料理本も買ったりして・・・
で、今夜はその中の「アスパラのフィットチーネ」を作ってみました。
これがですね・・野菜だけなんです、アスパラとみじん切り玉ねぎ、それとブイヨン?
健康的な美味さです。出来上がりにペッコリーニをと書いてありましたが、冷蔵庫に眠っていたパルミジャーノをスライスしてみました。
ローストビーフのサラダと共に美味しくいただきました。。。
いろんな食材を試食したりして、結局1Fの「代官山イータリー」でオリーブオイルなど買って、ついでに料理本も買ったりして・・・
で、今夜はその中の「アスパラのフィットチーネ」を作ってみました。
これがですね・・野菜だけなんです、アスパラとみじん切り玉ねぎ、それとブイヨン?
健康的な美味さです。出来上がりにペッコリーニをと書いてありましたが、冷蔵庫に眠っていたパルミジャーノをスライスしてみました。
ローストビーフのサラダと共に美味しくいただきました。。。
ビンゴ!確かに高かったですけど、日持ちがします・・・