
中華ですかね?
サッと茹でたチンゲンサイと、やっす~いカニ缶に見た目必要のカニカマを加えて炒めます。みじん切りの生姜があればいいかも。冷蔵庫にあったシイタケを入れてますけど、きのこ類は何でもええと思います。
調味料は酒と中華スープ、それにちょっと牛乳を加えました。
味を見ながら塩・こしょうですね。美味いですよ。
サッと茹でたチンゲンサイと、やっす~いカニ缶に見た目必要のカニカマを加えて炒めます。みじん切りの生姜があればいいかも。冷蔵庫にあったシイタケを入れてますけど、きのこ類は何でもええと思います。
調味料は酒と中華スープ、それにちょっと牛乳を加えました。
味を見ながら塩・こしょうですね。美味いですよ。
これがこつですかね?