TМCのNさんにお誘いいただいて、行ってきました。
さわやかな、南フランスのイメージの、オリジナリティあふれるお料理でした。
前菜 ジャガイモのクレームブリュレ。“インカののめざめ”
奥に見えるのは、冷製パスタ “ボタンエビと白桃の冷製パスタ”
これ、すごかった。
天草大王とフォアグラのルーレ
トリフのリゾットの香りがすごかった。
ホイップ発酵バターが、クリーミーでおいしい。
マグロもこういう風だと、また違う感じで、美味しかったです。
ノンアルコール カクテル 七夕にちなんで ベガ。クランベリーのさわやかな甘味。
国産牛は、こだわりの温度52°Cでゆっくりとローストだそうです。
ちょうどいい、やわらかさだった。
油の感じも。
ティラミス。!(^^)!
あついコーヒーをかけていただきます。
最後にミニャルティーズショコラとコーヒー。
これが最後にあるのは、うれしいですね。
もねを連れていきました。
よかったね。
美味しいお料理、ありがとうございました。
最後にシェフの紹介がありました。
興味深い話を聴きました。
でも、最初か、途中で、聴きたかったと思った。
最後だと、もう終わってるんで、惜しいと思った。
さわやかな、南フランスのイメージの、オリジナリティあふれるお料理でした。
前菜 ジャガイモのクレームブリュレ。“インカののめざめ”
奥に見えるのは、冷製パスタ “ボタンエビと白桃の冷製パスタ”
これ、すごかった。
天草大王とフォアグラのルーレ
トリフのリゾットの香りがすごかった。
ホイップ発酵バターが、クリーミーでおいしい。
マグロもこういう風だと、また違う感じで、美味しかったです。
ノンアルコール カクテル 七夕にちなんで ベガ。クランベリーのさわやかな甘味。
国産牛は、こだわりの温度52°Cでゆっくりとローストだそうです。
ちょうどいい、やわらかさだった。
油の感じも。
ティラミス。!(^^)!
あついコーヒーをかけていただきます。
最後にミニャルティーズショコラとコーヒー。
これが最後にあるのは、うれしいですね。
もねを連れていきました。
よかったね。
美味しいお料理、ありがとうございました。
最後にシェフの紹介がありました。
興味深い話を聴きました。
でも、最初か、途中で、聴きたかったと思った。
最後だと、もう終わってるんで、惜しいと思った。