TМCのNさんにお誘いいただいて、行ってきました。

さわやかな、南フランスのイメージの、オリジナリティあふれるお料理でした。

前菜 ジャガイモのクレームブリュレ。“インカののめざめ”
奥に見えるのは、冷製パスタ “ボタンエビと白桃の冷製パスタ”

これ、すごかった。
天草大王とフォアグラのルーレ
トリフのリゾットの香りがすごかった。

ホイップ発酵バターが、クリーミーでおいしい。

マグロもこういう風だと、また違う感じで、美味しかったです。

ノンアルコール カクテル 七夕にちなんで ベガ。クランベリーのさわやかな甘味。

国産牛は、こだわりの温度52°Cでゆっくりとローストだそうです。
ちょうどいい、やわらかさだった。
油の感じも。

ティラミス。!(^^)!

あついコーヒーをかけていただきます。

最後にミニャルティーズショコラとコーヒー。
これが最後にあるのは、うれしいですね。
もねを連れていきました。
よかったね。
美味しいお料理、ありがとうございました。
最後にシェフの紹介がありました。
興味深い話を聴きました。
でも、最初か、途中で、聴きたかったと思った。
最後だと、もう終わってるんで、惜しいと思った。