昨日、大阪から戻ってそのまま会社の事務所へ。
昼飯のナポリタンを途中のコンビニで買っていきました。
最近はめっきり減りましたが、以前はちょいちょい休みの日に
会社の事務所へ息仕事をしていました。
だいたい昼飯はコンビニパスタと調理パンで、パスタは大体
ナポリタンがミートソース。
やっぱこの手のパスタにはタバスコですよね。
ということで、会社の事務所の引出しにはタバスコ常備(^^;)
以前は給湯器付近に置いてたんですが、宴会なんかの際に
出前ピザを頼んだりすると誰かが勝手に持ち出し、戻して
くれればいいのにそのままどこかへ・・・
というのが数回あり、何度か目になくなった後には名前も
書いておいたんですが、それでもなくなっちゃっうので、
結果ワタクシの机の引出しに入れておくしかないかと。
おっと、閑話休題。
で、久しぶりに使ってみようと出してみると・・・
かなりダメっぽい色になってました(+_+)
さすがに使う気にはなれず、持って買ってきて廃棄です。
調味料って、なかなか使い切れないもんですよねぇ(-_-;)
昼飯のナポリタンを途中のコンビニで買っていきました。
最近はめっきり減りましたが、以前はちょいちょい休みの日に
会社の事務所へ息仕事をしていました。
だいたい昼飯はコンビニパスタと調理パンで、パスタは大体
ナポリタンがミートソース。
やっぱこの手のパスタにはタバスコですよね。
ということで、会社の事務所の引出しにはタバスコ常備(^^;)
以前は給湯器付近に置いてたんですが、宴会なんかの際に
出前ピザを頼んだりすると誰かが勝手に持ち出し、戻して
くれればいいのにそのままどこかへ・・・
というのが数回あり、何度か目になくなった後には名前も
書いておいたんですが、それでもなくなっちゃっうので、
結果ワタクシの机の引出しに入れておくしかないかと。
おっと、閑話休題。
で、久しぶりに使ってみようと出してみると・・・
かなりダメっぽい色になってました(+_+)
さすがに使う気にはなれず、持って買ってきて廃棄です。
調味料って、なかなか使い切れないもんですよねぇ(-_-;)