少し前に家族で食事に行ったお店「古風土(こふうど)」。
古民家をリノベーションした感じの雰囲気のいい建物で、
和食のコースを出してくれるお店です。
お品書き↓↓↓
最初はこんな感じの前菜とお造り↓↓↓
鍋料理は飛騨豚のコンソメ鍋↓↓↓
椀物はしらすの飛竜頭(ひりょうず)↓↓↓
天婦羅もあって・・・
冷菜の桜豆乳麺もでてきて・・・
ここでやっとメインの料理。
肉と魚が選べて、ワタクシは肉料理↓↓↓
牛バラガーリック焼きです(^^)
締めの浅利とごぼうの炊き込みご飯と味噌汁↓↓↓
最後はデザート↓↓↓
と盛沢山っ!
どの料理も美味しくて満腹満足でした(^^)
たまにしか行けませんが、こーゆーお店でゆったり食べる
ってやっぱいいですよね(^^)
古民家をリノベーションした感じの雰囲気のいい建物で、
和食のコースを出してくれるお店です。
お品書き↓↓↓
最初はこんな感じの前菜とお造り↓↓↓
鍋料理は飛騨豚のコンソメ鍋↓↓↓
椀物はしらすの飛竜頭(ひりょうず)↓↓↓
天婦羅もあって・・・
冷菜の桜豆乳麺もでてきて・・・
ここでやっとメインの料理。
肉と魚が選べて、ワタクシは肉料理↓↓↓
牛バラガーリック焼きです(^^)
締めの浅利とごぼうの炊き込みご飯と味噌汁↓↓↓
最後はデザート↓↓↓
と盛沢山っ!
どの料理も美味しくて満腹満足でした(^^)
たまにしか行けませんが、こーゆーお店でゆったり食べる
ってやっぱいいですよね(^^)