中華調味料の「炒めチャイナ!街中華の味」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/7c/cff4f11f566f328a725b53771f9041ad.jpg)
味覇とか鶏がらスープの素とかとはちょっと違って、
醤油ベースの液体のタイプ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9b/50fd397934db6b887ceab29dfc6d00cb.jpg)
なので中華スープとかは作れませんね。
チャーハンならいけるかなぁ・・・
とりあえず定番の野菜炒め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/69/1b46c7159082863d56a781d8c7cc7f98.jpg)
ちょっとだけ辛味があってオイスターソースが
いい感じです。
美味しくいただきました(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/7c/cff4f11f566f328a725b53771f9041ad.jpg)
味覇とか鶏がらスープの素とかとはちょっと違って、
醤油ベースの液体のタイプ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9b/50fd397934db6b887ceab29dfc6d00cb.jpg)
なので中華スープとかは作れませんね。
チャーハンならいけるかなぁ・・・
とりあえず定番の野菜炒め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/69/1b46c7159082863d56a781d8c7cc7f98.jpg)
ちょっとだけ辛味があってオイスターソースが
いい感じです。
美味しくいただきました(^^)