久しぶりにほっともっとで「のり弁」を買いました。
メニューを選ぶ時に気づいたんですが、のり弁の選択肢が
2種類に・・・
添付の調味料が「プレミアムソース」もしくは「だし醤油」
で選べるようになってました。
これは迷い目ですよねぇ・・・
魚フライに醤油をかける地域も多いようですが、私の出身地
岐阜は東海エリアですので、魚フライにはソース、もちろん
ウスターソースです。
でも、海苔とチクワ天には醤油かなぁ・・・
結果、「だし醤油」をチョイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/4d/bab6789099b466fd61df6f398d727a3a.jpg)
でも、もともと醤油が付いてたような気がするなぁ・・・
というわけで、違和感なくいただきました(^^)
メニューを選ぶ時に気づいたんですが、のり弁の選択肢が
2種類に・・・
添付の調味料が「プレミアムソース」もしくは「だし醤油」
で選べるようになってました。
これは迷い目ですよねぇ・・・
魚フライに醤油をかける地域も多いようですが、私の出身地
岐阜は東海エリアですので、魚フライにはソース、もちろん
ウスターソースです。
でも、海苔とチクワ天には醤油かなぁ・・・
結果、「だし醤油」をチョイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/4d/bab6789099b466fd61df6f398d727a3a.jpg)
でも、もともと醤油が付いてたような気がするなぁ・・・
というわけで、違和感なくいただきました(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます