約1年ぶりに福岡県にやってきました。
18:30くらいなのに、福岡空港の気温は28℃。
北海道とは全然違うモワッとした空気に迎えられました。福岡と言えば、屋台、もつ鍋、水炊きが有名だけど、
どうしてももう1回行きたかったのはこちらのお店。とりかわの人気店です。
福岡出身の方に教えてもらって、去年初めて食べに行ったのですが、
コレがホント美味しくて!
正直、普段はどちらかというと、とりかわは好きではありません。
が、酔恭さんでは、とりかわだけでいいかな?と思うほどなのです。
串に刺しながら巻いて、パリッといい色に焼かれた塩味のとりかわは絶品です。
22:30くらいに行ったのに、15人くらい並んでいるという人気ぶりです。
あぁ、今日も美味しかった!
18:30くらいなのに、福岡空港の気温は28℃。
北海道とは全然違うモワッとした空気に迎えられました。福岡と言えば、屋台、もつ鍋、水炊きが有名だけど、
どうしてももう1回行きたかったのはこちらのお店。とりかわの人気店です。
福岡出身の方に教えてもらって、去年初めて食べに行ったのですが、
コレがホント美味しくて!
正直、普段はどちらかというと、とりかわは好きではありません。
が、酔恭さんでは、とりかわだけでいいかな?と思うほどなのです。
串に刺しながら巻いて、パリッといい色に焼かれた塩味のとりかわは絶品です。
22:30くらいに行ったのに、15人くらい並んでいるという人気ぶりです。
あぁ、今日も美味しかった!