今日は料理教室へ行ってきました
12月なのでお節料理です
今回使った野菜はほとんどY先生の畑で採れたもの。
先生から無農薬の野菜を頂きました。
今回は柚子なますと菊花カブを担当しました。
1年に1回なので少し忘れてる
でもどれも、とっても美味しくできました
おいしいものを作ってみんなでいただく。
しあわせ〜
料理教室メンバーのグーチョキパンUさんが作ったシュトーレン購入しました。
がんばった自分へのご褒美
今日は料理教室へ行ってきました
12月なのでお節料理です
今回使った野菜はほとんどY先生の畑で採れたもの。
先生から無農薬の野菜を頂きました。
今回は柚子なますと菊花カブを担当しました。
1年に1回なので少し忘れてる
でもどれも、とっても美味しくできました
おいしいものを作ってみんなでいただく。
しあわせ〜
料理教室メンバーのグーチョキパンUさんが作ったシュトーレン購入しました。
がんばった自分へのご褒美
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます