アリときりぎりすと猫一匹

おいしくて安全なものを食べたい
自然に囲まれて好きなことしたい
そんな生活めざします!!

お節料理

2021年12月21日 | 料理

今日は料理教室へ行ってきました

12月なのでお節料理です

 

今回使った野菜はほとんどY先生の畑で採れたもの。

先生から無農薬の野菜を頂きました。

 

 

今回は柚子なますと菊花カブを担当しました。

1年に1回なので少し忘れてる

でもどれも、とっても美味しくできました

おいしいものを作ってみんなでいただく。

しあわせ〜

 

 

料理教室メンバーのグーチョキパンUさんが作ったシュトーレン購入しました。

がんばった自分へのご褒美

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キッチンアジト | トップ | 今年もあと少し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿