ブルーベリーを頂いたのでブルーベリージャムを作りました。
ジャム用だよと言ってもらったけれど、そのまま食べてもおいしかったので半分だけジャムにしてみました。なかなかいい出来
夕ご飯は一口ヒレカツをこれから揚げるところ。
最近、肉料理が少なくなってきたので、ありおさんは
「うちの料理は精進料理だ!!」
なんて言っている・・・・
卵も使っているし、魚料理もしているんだけどね
ジャム用だよと言ってもらったけれど、そのまま食べてもおいしかったので半分だけジャムにしてみました。なかなかいい出来
夕ご飯は一口ヒレカツをこれから揚げるところ。
最近、肉料理が少なくなってきたので、ありおさんは
「うちの料理は精進料理だ!!」
なんて言っている・・・・
卵も使っているし、魚料理もしているんだけどね