・・・あかん、飲みすぎた・・・
昨日は同期7人とビストロ飲み会
変わった料理がたくさんで・・・おいしくワイン 飲みすぎました
・・・たぶん・・・ボトル空けたくらい 飲んだと思う・・・
朝から しんどいよしんどいよ~って実家でゴロゴロしてたら、二日酔いだと怒られた。ちっ
ワタシ~ フツカヨイトカ ヨク ワカラナイヨ
トマトのコンポートに、アボガド・バナナ・ココナッツのピューレ。
バナナの味が甘いのに、ご飯ものっていう不思議な感じ。
めちゃ おいしい
鶉と手長エビのグリル。
鶉 おいしい!!エビもプリプリ~。
ワインのアテにはチーズが一番
カチョカバロと・・・聞いたけど名前忘れたw
ホウボウと ジャガイモやアサリのトマトソース。
デザートに、吉田牧場のリコッタチーズのアイスクリームと栗のハチミツがけ。
他にもパテがおいしいかった
なんか・・・いっぱい喋ったのに 何喋ったか覚えてないな~
「La Tortuga」→ http://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27003337/
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます