[サンヨー食品]のサッポロ一番 塩らーめんです。
具は白菜、長葱、しめじ、舞茸、[米久]の御殿場高原バラ焼豚切り落とし、
[桃屋]の味付メンマ。私的には珍しくハムではなく焼豚切り落としを使用。
さてさて、野菜を菜種油で炒めて塩・胡椒で味付けしてラーメンに載せると。
何時ものキャベツも旨いけど、白菜も旨い。甘味が良いですね。ご馳走さん。
[サンヨー食品]のサッポロ一番 塩らーめんです。
具は白菜、長葱、しめじ、舞茸、[米久]の御殿場高原バラ焼豚切り落とし、
[桃屋]の味付メンマ。私的には珍しくハムではなく焼豚切り落としを使用。
さてさて、野菜を菜種油で炒めて塩・胡椒で味付けしてラーメンに載せると。
何時ものキャベツも旨いけど、白菜も旨い。甘味が良いですね。ご馳走さん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます