三越前の[日本橋いづもや本店 別館]でうな重 松
+うざく+ヱビスビール+吉四六 グラス×2です。
うな重 松¥4,840-+うざく¥1,760-+ヱビスビ¥825-
+吉四六 グラス¥770-×2で、¥8,965-也。
此の日は赤坂で11時過ぎに終了し、予てからの課題店の一つである鰻屋へ。
店頭には何方も居らっしゃいませんでしたけど、満席で外で待つこと約25分。
「意外と早かったな」と思いながら席へと案内されまして、先ずはヱビスと、
思案した結果、うざくを選択。まぁまぁだけど、此の量で¥1,760-は高いな。
でもって、ビールから焼酎に写りまして、うな重の松をお願いしましたよと。
で、およそ11分で登場。繁盛店によく見られる仕込み済を焼くだけなのかな。
いただいてみると、小骨が時々気になりますが、及第点かと。ごちそーさま。
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