電気プレートでお好み焼き。
生地に具材をのせて焼く広島焼き風を。
イカやエビをたっぷり入れて。
事前にソバを油でしっかり焼いておく。
パリパリのソバと具材の食感がポイント。
豚三枚肉の油が全体にまわり焼き上がる。
全体をひっくり返すのが腕の見せどころ。
味の決め手はローカルな幻のソース。
春キャベツの旨味満載のお好み焼きが完成。
今日のも美味しくでき上がった。
生地に具材をのせて焼く広島焼き風を。
イカやエビをたっぷり入れて。
事前にソバを油でしっかり焼いておく。
パリパリのソバと具材の食感がポイント。
豚三枚肉の油が全体にまわり焼き上がる。
全体をひっくり返すのが腕の見せどころ。
味の決め手はローカルな幻のソース。
春キャベツの旨味満載のお好み焼きが完成。
今日のも美味しくでき上がった。