さて、先日あるお客様から「白米に玄米を混ぜて食べてみたいいだけど、どのくらいの割合が良い?」と問い合わせがありました。3:1、4:1など比率を伝えたりしましたが、胚芽やヌカ部分を一部残して精米したお米「分づき米」を提案してみました。(画像)
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
最新コメント
- Unknown/「ぐんまのお米」
- asahi0211/「ぐんまのお米」
- 平野屋米穀店/話題の もち麦 ごはん
- 新井/話題の もち麦 ごはん
- ひらのや/祝!前橋育英優勝米
- ヒゲクマ/祝!前橋育英優勝米
- ひらのや/産地からの提案営業
- 中嶋米穀/産地からの提案営業
- ひらのや/少量ギフトパック・ご成約!
- 中嶋米穀/少量ギフトパック・ご成約!