葉山にあった山人料理「またぎ」が先週西麻布にオープン
した!早速リメッタの阿達君と行ってみた!
葉山と同じ囲炉裏がきってある。
猪肉や熊肉や猪鍋そして魚の刺身などおまかせで出してもらった。
食事の後の店主の大島さんの狩猟話がとてもおもしろい!
リメッタの阿達君もついに11月に狩猟に挑戦するらしい!
鎌倉イタリア料理リメッタ
新しいまたぎの名刺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/3f/9487ce7d8ed486ba5523a70c82348a27.jpg)
携帯で写したのでちょっとボケ気味・・・
猪鍋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/bd/66263fec0aa3da22aa1984c609d5177b.jpg)
葉山のときと変わらない囲炉裏!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/3c/12a6c9e7ccc651f299f76f3665411890.jpg)
トイレに行くと張り紙が!この張り紙も「またぎ」なら
でわのもの!
11月16日以降に新鮮なジビエ料理が食べられるぞ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/42/6b2c81bd512dc961f173dd800a1dfac5.jpg)
湘南グルメ!
![にほんブログ村 グルメブログ 神奈川食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kanagawagourmet/img/kanagawagourmet88_31.gif)
鎌倉情報満載!
にほんブログ村
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3133_1.gif)
した!早速リメッタの阿達君と行ってみた!
葉山と同じ囲炉裏がきってある。
猪肉や熊肉や猪鍋そして魚の刺身などおまかせで出してもらった。
食事の後の店主の大島さんの狩猟話がとてもおもしろい!
リメッタの阿達君もついに11月に狩猟に挑戦するらしい!
鎌倉イタリア料理リメッタ
新しいまたぎの名刺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/3f/9487ce7d8ed486ba5523a70c82348a27.jpg)
携帯で写したのでちょっとボケ気味・・・
猪鍋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/bd/66263fec0aa3da22aa1984c609d5177b.jpg)
葉山のときと変わらない囲炉裏!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/3c/12a6c9e7ccc651f299f76f3665411890.jpg)
トイレに行くと張り紙が!この張り紙も「またぎ」なら
でわのもの!
11月16日以降に新鮮なジビエ料理が食べられるぞ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/42/6b2c81bd512dc961f173dd800a1dfac5.jpg)
湘南グルメ!
![にほんブログ村 グルメブログ 神奈川食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kanagawagourmet/img/kanagawagourmet88_31.gif)
鎌倉情報満載!
![](https://localkantou.blogmura.com/kamakura/img/kamakura125_41_z_iruka.gif)
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3133_1.gif)