葉山にあった山人料理「またぎ」が先週西麻布にオープン
した!早速リメッタの阿達君と行ってみた!
葉山と同じ囲炉裏がきってある。
猪肉や熊肉や猪鍋そして魚の刺身などおまかせで出してもらった。
食事の後の店主の大島さんの狩猟話がとてもおもしろい!
リメッタの阿達君もついに11月に狩猟に挑戦するらしい!
鎌倉イタリア料理リメッタ
新しいまたぎの名刺
携帯で写したのでちょっとボケ気味・・・
猪鍋
葉山のときと変わらない囲炉裏!
トイレに行くと張り紙が!この張り紙も「またぎ」なら
でわのもの!
11月16日以降に新鮮なジビエ料理が食べられるぞ!
湘南グルメ!
鎌倉情報満載!
にほんブログ村
した!早速リメッタの阿達君と行ってみた!
葉山と同じ囲炉裏がきってある。
猪肉や熊肉や猪鍋そして魚の刺身などおまかせで出してもらった。
食事の後の店主の大島さんの狩猟話がとてもおもしろい!
リメッタの阿達君もついに11月に狩猟に挑戦するらしい!
鎌倉イタリア料理リメッタ
新しいまたぎの名刺
携帯で写したのでちょっとボケ気味・・・
猪鍋
葉山のときと変わらない囲炉裏!
トイレに行くと張り紙が!この張り紙も「またぎ」なら
でわのもの!
11月16日以降に新鮮なジビエ料理が食べられるぞ!
湘南グルメ!
鎌倉情報満載!
にほんブログ村