今日はリメッタに昨日獲れたばかりの猪が入ったとのこと!
早速食べに行った。解体されたばかりの猪を見るのは初めて
だ!猟師さんは撃った猪は雪に埋めて保存すると言う。
色々な部位を食べさせてもらったがやはり野生の味がする!
猪の前足!皮を剥ぐのも大変そうだ

筋を取り除いていく

丁寧に筋を取っていきブロックに分けていく

脂ののった良い肉だ!

別名、山鯨と呼ばれるだけあって脂ものっている

塩味だけで食べてみたが牛や豚には無いこくがある!美味い!

猪100%のハンバーグ!これもなかなか食べれないぞ!

とてもジューシーなハンバーグ!食べれば猪と解る感じ!

今日用意してくれた猪に合うイタリアワイン!白ワインだが合う!

今日は辻シェフの誕生日でもある!おめでとう!

バースデーケーキ!どんどん美味しい料理を開発して欲しい!

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