湘南とは違うが京浜東北線の蒲田に「八幸」という
すばらしい焼き鳥ならぬ焼き豚屋がある。
一度食べたら病み付きになる味だ。
知る人ぞ知る名店である!お客には芸能人やわざ
わざ遠くからも食べに来る人がいる!
店内の様子
レバ刺し!串に刺さっていて味付けは塩だけだそこに
青海苔と一味を振りかけて食べる!本当に美味い!
新鮮なレバーだから出来る味だ!
ガツ刺し!ごま油とねぎの香りがとても良い!
自家製の御新香
あぶらとネギ焼き!あぶらとは豚の頭に在るあぶらの部分を
秘伝の仕込みをして炭火で燻製のように焼く!絶品の味だ!
タンとコブクロ!本当に美味しい!青海苔と一味をかけて
食べる!
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