今日はホルモンが食べたい~!という事で深沢のホルモン屋
に行った!相変わらずシロの燻製(シロ燻)は美味い!
今日は特性軟骨の食べ比べをしたがどちらも美味しいかった!
深沢の「ホルモン屋」
店内の様子
相変わらず美味しいシロの燻製!!
喉の軟骨!
喉の軟骨をカリカリに焼いて食べる!歯ごたえが良い!
タン下!タンの付け根の一部しか取れないそうだ!
牛筋のごぼう煮!トロトロで美味しい!
貴重なお宝軟骨!豚の大動脈の部分でこれで二頭分!
同じくカリカリに焼いて食べる!喉軟骨と比べると柔らかいが
今までに食べたことの無い味だ!
最後に食べためかぶ焼き!焼いていくうちに緑に変わる!
全体が緑になったら出来上がり!トロトロしていて美味しい!
こんな食べ方は初めてだ!季節的にも終わりかな!
しかし!この店では食べたことの無い味がまだまだ沢山ある!
美味しい物がたくさん!
こちらも見てみて!
に行った!相変わらずシロの燻製(シロ燻)は美味い!
今日は特性軟骨の食べ比べをしたがどちらも美味しいかった!
深沢の「ホルモン屋」
店内の様子
相変わらず美味しいシロの燻製!!
喉の軟骨!
喉の軟骨をカリカリに焼いて食べる!歯ごたえが良い!
タン下!タンの付け根の一部しか取れないそうだ!
牛筋のごぼう煮!トロトロで美味しい!
貴重なお宝軟骨!豚の大動脈の部分でこれで二頭分!
同じくカリカリに焼いて食べる!喉軟骨と比べると柔らかいが
今までに食べたことの無い味だ!
最後に食べためかぶ焼き!焼いていくうちに緑に変わる!
全体が緑になったら出来上がり!トロトロしていて美味しい!
こんな食べ方は初めてだ!季節的にも終わりかな!
しかし!この店では食べたことの無い味がまだまだ沢山ある!
美味しい物がたくさん!
こちらも見てみて!