今日は安達シェフの誕生日なのでお祝いを兼ねてリメッタに
行った!すると他では採れないような行者にんにくが有るで
はないか!今日は行者ニンニクを使った料理を作ってもらっ
た!美味しい!
特別ルートで手に入れた行者ニンニク!

行者ニンニクとそら豆のフリット!

行者にんにくのピザ!焼くと甘味が出て美味しい!

行者ニンニクのハンバーグ!一番行者ニンニクの旨みと香り
が引き立っていた!

行者ニンニクと桜海老としらすのぺペロン!美味い!

豚の頭の脂身を煮てゼラチン質だけ取り出して炭火で焼く!
とても手の込んだ料理だ!

サバのカルパッチヨ下とサバの燻製とチーズの燻製!

最後はイチゴのタルトイチゴシャーベット添え!

鎌倉の美味しい物!


行った!すると他では採れないような行者にんにくが有るで
はないか!今日は行者ニンニクを使った料理を作ってもらっ
た!美味しい!
特別ルートで手に入れた行者ニンニク!

行者ニンニクとそら豆のフリット!

行者にんにくのピザ!焼くと甘味が出て美味しい!

行者ニンニクのハンバーグ!一番行者ニンニクの旨みと香り
が引き立っていた!

行者ニンニクと桜海老としらすのぺペロン!美味い!

豚の頭の脂身を煮てゼラチン質だけ取り出して炭火で焼く!
とても手の込んだ料理だ!

サバのカルパッチヨ下とサバの燻製とチーズの燻製!

最後はイチゴのタルトイチゴシャーベット添え!

鎌倉の美味しい物!

