鎌倉の小町通りを八幡宮方面に進むと通りの終わる手前に
リストランテ ラ・ルーチェがある!
ラ・ルーチェの小川シェフとは会ったことはあるのだがお店
に行くのは初めてだ。
入口を入るとイタリアワインのボトルが飾ってある。
店内はとてもいい雰囲気だ!
鎌倉雪ノ下の「ラ・ルーチェ」
店内の様子、とても落ち着いた雰囲気だ!
カウンター席ではシェフと会話をしながら料理を頂く
今回のワイン!小川シェフお薦めの白ワインだ!
イワシのマリネ焼きナス添え!
カボチャの冷たいポタージュ
金目鯛のカルパッチョ
トリッパのトマト煮
自家製ソーセージを詰めたトルテリーニセージバターソース
イカスミを練り込んだタリオリーニの上にカラスミとするめいか
が乗っている
鮮魚のソテーラディッキオピュレ
子羊のローストの下には鎌倉野菜のローストがひかれている
ドルチェのメロンのスープ仕立て
セミフレッド
小川シェフ!ごちそうさまでした!
リストランテ ラ・ルーチェ
鎌倉市雪ノ下1-7-6
0467-23-2352
11:00~14:00
17:00~21:00
定休日 毎週水曜日
カード可
鎌倉情報満載!
にほんブログ村
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ラ・ルーチェの小川シェフとは会ったことはあるのだがお店
に行くのは初めてだ。
入口を入るとイタリアワインのボトルが飾ってある。
店内はとてもいい雰囲気だ!
鎌倉雪ノ下の「ラ・ルーチェ」
店内の様子、とても落ち着いた雰囲気だ!
カウンター席ではシェフと会話をしながら料理を頂く
今回のワイン!小川シェフお薦めの白ワインだ!
イワシのマリネ焼きナス添え!
カボチャの冷たいポタージュ
金目鯛のカルパッチョ
トリッパのトマト煮
自家製ソーセージを詰めたトルテリーニセージバターソース
イカスミを練り込んだタリオリーニの上にカラスミとするめいか
が乗っている
鮮魚のソテーラディッキオピュレ
子羊のローストの下には鎌倉野菜のローストがひかれている
ドルチェのメロンのスープ仕立て
セミフレッド
小川シェフ!ごちそうさまでした!
リストランテ ラ・ルーチェ
鎌倉市雪ノ下1-7-6
0467-23-2352
11:00~14:00
17:00~21:00
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