粥茶屋写楽でのどぐろの炭火焼きを食べた。
時間をかけてじっくり焼いたノドグロは旨味が閉じ込められて
絶品の仕上がりになっている。
本当に美味しい~
茅ケ崎の蔵元「熊澤酒造」で作られた濁酒を飲んだ。
久しぶりに酔ったな~
写楽、本日のお通し
本日のメニュー!毎日手書きで大変そうだ・・・
生うに~!美味しい
綺麗な鯛の刺身!すった酢橘と山葵で食べる
熊澤酒造の濁酒!河童が少し飲んだらしい・・・(笑)
美味しくてぐいぐい飲んでしまう・・・酔うな~
注文してから40分以上はかけて焼いたのどぐろ!美味い!
食べ終わった魚の骨をダシにスープを作ってくれる!