山西省生まれの麺、生地の塊を手に持って 鍋に削り入れるそうです。
海の幸入り白湯刀削麺は イカ、エビ、ホタテがたっぷり入って 美味!麺は幅が1センチくらいあるけど ツルリとした食感が すんごく 良い感じ。病みつきになりそうです。
去年 ススキノのデパートの地下にオープンしてから ずっと気になっていたのよねぇ)^o^(
しょうゆ味や 辛いスープもあったから また行かなくっちゃ!!
海の幸入り白湯刀削麺は イカ、エビ、ホタテがたっぷり入って 美味!麺は幅が1センチくらいあるけど ツルリとした食感が すんごく 良い感じ。病みつきになりそうです。
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しょうゆ味や 辛いスープもあったから また行かなくっちゃ!!