今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

またまた塩麹

2012-04-09 19:02:20 | Weblog
美味しさがわかりやすいと聞いた 鶏肉。モモ肉を塩麹でもんで そのまま5時間ほど置きました。軽くコショウを振って グリルで焼いたら・・・・なるほど!カリッと焼いたのに、中はふっくらジューシー☆ へぇ~って感じでした!!
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

出前寄席

2012-04-09 11:45:34 | つれづれ
今月28日開催の寄席のチケットを買いました。桂三枝がゲスト出演!以前、飛行機の中で聴いた創作落語が ものすごーく面白かったのよね(^^) 楽しみぃ♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする