今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

塩鮭+塩麹

2012-10-15 21:22:04 | Weblog
塩鮭に塩麹をつけて焼くと 旨味が増すと聞いたのでやってみました。塩麹をつけたのと つけないのとひと切れずつ焼いて食べ比べ。ん~~違いがわからない女ですσ(^_^;)?
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

知事公館

2012-10-15 13:58:58 | Weblog
紅葉はまだまだですが、トンボがたくさん飛んでいました。風がひんやりしているから、暖かいジャケットを着てのお出かけです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする