八紘学園で買ってきた 生キクラゲ。きぬさやと一緒にニンニク炒めにしました。肉厚でぷるっぷるです シイタケはバター焼きに、春掘り人参は人参しりしりにしました。極太アスパラは さっと茹でただけ。柔らかくて甘くて 何もつけなくても美味しいの
札幌は16℃まで気温が上がって、今年一番の暖かさです。自転車初乗り
グリーンドーム前の雪山(雪捨て場です)を横目に見て、八紘学園直売所へ。
お久しぶりのソフトクリーム、今年も相変わらず美味しい~
生キクラゲや、大きなシイタケ、極太のアスパラなど買ってきました。
今日は野菜をモリモリ食べるぞ
グリーンドーム前の雪山(雪捨て場です)を横目に見て、八紘学園直売所へ。
お久しぶりのソフトクリーム、今年も相変わらず美味しい~
生キクラゲや、大きなシイタケ、極太のアスパラなど買ってきました。
今日は野菜をモリモリ食べるぞ