昨日物産展で買ってきたもので 夕飯

冷凍のを買ってきた「角煮まんじゅう」をせいろで蒸して、こってりした口を青高菜でサッパリ
島らっきょうのバター炒め、島らっきょうの青いところだけの酢味噌和え。
買ってきたものじゃないけど 沖縄つながりで人参しりしり~
島らっきょうは 塩漬けにもしてあるので しばらく楽しめます



冷凍のを買ってきた「角煮まんじゅう」をせいろで蒸して、こってりした口を青高菜でサッパリ

島らっきょうのバター炒め、島らっきょうの青いところだけの酢味噌和え。
買ってきたものじゃないけど 沖縄つながりで人参しりしり~

島らっきょうは 塩漬けにもしてあるので しばらく楽しめます
