今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

年越し

2014-12-31 19:01:46 | 美味しい話

今年も残すところ5時間となりました。

年越し蕎麦はお昼にいただいて、夜はお節で年越しです

最後まで 食べ物の話題ばかりですが・・・ 

今年もお付き合いくださいましてありがとうございました。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ありがとう!

2014-12-31 12:54:51 | 美味しい話

『西京焼きのたれ』という調味料を頂きました。

お魚はもちろん、肉や野菜にも使える便利ものだそうです!

お節のあとは西京焼きですね

一緒に送られてきたのは ペコちゃんのティッシュケース。可愛い

一日早い 〇〇〇プレゼント!と勝手に決めて(誤解して?)喜んでます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする