今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

2015-04-30 19:19:57 | 美味しい話
昨日いただいた筍で二品作りました。どちらも初めて作った料理です。



一緒にもらった木の芽で『木の芽和え』は、爽やか~(^^)
教わった食べ方『バター醤油焼き』は、簡単で香ばしくって、美味でした!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夏日です!

2015-04-30 12:05:22 | 美味しい話
今日の札幌、なんと、午前中に25℃を越えました!

お昼は、今年初のざるうどんにしました~♪
夏みたい!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする