久々にしっかり和食
しじみの赤だし、鮭ハラス焼き、小松菜お浸し、納豆、漬物。
タイ料理がワクワクの美味しさなら、和食は落ち着きある美味しさ(?)
今日も20℃を下回っている札幌ですが、もう7月なので絵手紙教室のテーマは「熱中症対策」。
小池先生の言葉を描いて字の練習。
『熱中症対策』は ペットボトルや保冷剤、塩飴、扇子、帽子、梅干し、日傘。。。。。
いろんなものをモデルにして描きました。
カルチャースクール入口に展示している絵手紙を入れ替えてもらいました。
久々にしっかり和食
しじみの赤だし、鮭ハラス焼き、小松菜お浸し、納豆、漬物。
タイ料理がワクワクの美味しさなら、和食は落ち着きある美味しさ(?)
今日も20℃を下回っている札幌ですが、もう7月なので絵手紙教室のテーマは「熱中症対策」。
小池先生の言葉を描いて字の練習。
『熱中症対策』は ペットボトルや保冷剤、塩飴、扇子、帽子、梅干し、日傘。。。。。
いろんなものをモデルにして描きました。
カルチャースクール入口に展示している絵手紙を入れ替えてもらいました。