レシピ本片手に「ズッキーニの肉巻き南蛮風」に挑戦
ズッキーニは オリーブオイルで焼いて食べるのが好きだけど
たまには変わり種も良いね! たまには(笑)
レシピ本片手に「ズッキーニの肉巻き南蛮風」に挑戦
ズッキーニは オリーブオイルで焼いて食べるのが好きだけど
たまには変わり種も良いね! たまには(笑)
地味に実験続行中の「干しキノコ」作り
シメジを干したので、切干し大根の煮物に入れてみました。
干し椎茸を入れるのも好きだけど、干しシメジも
私好みの味と食感です!
先月 テキトーに植えておいたセダムがヒョロヒョロに伸びているので
思い切って 切り戻してしまいました
日当たりが悪いと 背丈ばかり伸びるらしいので 明るいところに移動してみます
ムチムチに育ちますように