大根の煮物といえば 和のお惣菜のイメージだけど
今日は 焼き目をつけてからコンソメスープで煮ました。
胃腸にも心にも優しそうでしょ!
大根って年々消費量が減ってる野菜№1なんですって。
漬物を作る人が減ってるからだとか。
大根の煮物といえば 和のお惣菜のイメージだけど
今日は 焼き目をつけてからコンソメスープで煮ました。
胃腸にも心にも優しそうでしょ!
大根って年々消費量が減ってる野菜№1なんですって。
漬物を作る人が減ってるからだとか。
佐藤愛子著 「九十歳。何がめでたい」
遅ればせながら 人気の一冊を読みました^^
クククッと 笑いながら、あっという間に読み終えました
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 498 | PV | |
訪問者 | 356 | IP |