主婦の味方モヤシをニラと一緒に炒めました
味は韓国の調味料「ダシダ」のみ^^ 美味しいの!
そして 控えていたキムチを少しだけ。
昨日の診察で「辛いものも酸っぱいものも少しぐらいはOK」と言われたので
暮れから控えていたものを少しづつ試してみようと思います
主婦の味方モヤシをニラと一緒に炒めました
味は韓国の調味料「ダシダ」のみ^^ 美味しいの!
そして 控えていたキムチを少しだけ。
昨日の診察で「辛いものも酸っぱいものも少しぐらいはOK」と言われたので
暮れから控えていたものを少しづつ試してみようと思います
何年か前の絵手紙展で展示したあと、仕舞いこんでいたタンブラーに
温かいごぼう茶を入れました。
実家の母がごぼう茶を飲んでいたのですが、私にとっては初めてのごぼう茶!
「そのまんま ごぼう」という味です(笑) ごぼうの香りが好きだから、いいかも~