八紘学園ですぐりメロン(摘果メロン)を買ってきました!
「中を天ぷらにして、皮をきんぴらにする人もいる」と教えてもらいました。
で、中はソテーにしたんだけど、皮でキンピラを作ってみました!!
ソテーはトロトロ~ これが好きなんです そしてそして 初のきんぴらが美味しい
かたいんじゃないかと思って 少し時間を掛けはしたけど
今まで捨てていた皮で一品できるなんてね~。ビックリです
八紘学園ですぐりメロン(摘果メロン)を買ってきました!
「中を天ぷらにして、皮をきんぴらにする人もいる」と教えてもらいました。
で、中はソテーにしたんだけど、皮でキンピラを作ってみました!!
ソテーはトロトロ~ これが好きなんです そしてそして 初のきんぴらが美味しい
かたいんじゃないかと思って 少し時間を掛けはしたけど
今まで捨てていた皮で一品できるなんてね~。ビックリです
昨日に引き続き 気温が高くなっている札幌
昨日からハイビスカスは外に出したままにしています。お日様に赤い花が良いね
今日は風もないので、ゴーヤの風よけもはずして めいっぱい日光浴中です
窓を開けても暑いので、私は半袖&短パンでアイス食べてま~す