今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

リボベジ4日目

2021-10-20 12:51:40 | 野菜作り
小松菜の下のところを水に浸けて4日目です。
2日目から すでに気配はあったんだけど、切り口から葉が出てきました!

奥にあるのは2日目の小松菜。
食べれるほどおがればいいなぁ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

読了

2021-10-20 06:04:00 | 
今野敏著『任侠浴場』
4年ぶりの任侠シリーズ新作です!

『まず掃除なのだ』
だよねー。わかっちゃいるけど。。。耳がいたい

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする