goo blog サービス終了のお知らせ 

今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

今年の〆ディナー

2019-12-26 20:39:57 | 美味しい話
姉夫婦と、母と、4人でフレンチ。

前菜にエスカルゴ登場!?
魚料理にはソイとホタテのパイ包み。
お肉には松坂ポークの金山寺味噌焼き。
デザートのクルミとキャラメルがパリパリの皮に包まれてるの等々。
どれもとーっても美味しくて、スパークリングのロゼワインも爽やか!!
はぁ~幸せ~(*^▽^*)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 畳の匂い | トップ | ベタ雪 »

コメントを投稿

美味しい話」カテゴリの最新記事