今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

キムチ講座

2017-10-31 16:25:31 | 美味しい話

2月に受講したキムチ講座のキムチがとーっても美味しかったので、

でも材料を自分でそろえるのは大変なので また受講しました!

野菜は普通に手に入るけど、もち米粉とか、いわしエキスとか、アミの塩辛とか

ダシダというダシとか、普段使わないものをいろいろ使います。

  

よーく混ぜた具材と調味料はそれだけで美味しい!! 1/4玉分をお持ち帰り。

1日置いてからが食べごろです。楽しみ~~~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 嵐なので | トップ | 菊まつり »

コメントを投稿

美味しい話」カテゴリの最新記事