大根菜の炒め煮
▽ 材料 ▽ 4人分
油揚げ・人参・蒲鉾
だし汁・醤油・みりん……各適量
大根菜………………………1/2本
サラダ油…………………大サジ1
▽ 作り方 ▽ 15分
①:大根葉はゆでて水気を絞り食べやすい大きさに切る。
②:油揚げ・人参・蒲鉾は細かく刻む。
③:鍋にサラダ油を熱し①・②を炒め野菜がしんなりしたらだし汁・醤油・みりんを加えて汁気がなくなるまで煮る。
大根菜の炒め煮
▽ 材料 ▽ 4人分
油揚げ・人参・蒲鉾
だし汁・醤油・みりん……各適量
大根菜………………………1/2本
サラダ油…………………大サジ1
▽ 作り方 ▽ 15分
①:大根葉はゆでて水気を絞り食べやすい大きさに切る。
②:油揚げ・人参・蒲鉾は細かく刻む。
③:鍋にサラダ油を熱し①・②を炒め野菜がしんなりしたらだし汁・醤油・みりんを加えて汁気がなくなるまで煮る。