10月25日 夕食
出かけていたのでデパ地下グルメ
作ったのは
ツナとブロッコリーのトマトソースパスタっても
トマトソースは瓶詰めだけど・・・
とんかつはまい泉
温めなおしたけど・・・
自宅で揚げたて作ったほうがやっぱりおいしい~と思うのは私だけ?
3パック1,080円で購入したなすのピリ辛が好評でした。
あとは切り干し大根のサラダ・・・
好みが分かれるところですがコレは自宅でも挑戦してみようと
10月25日 夕食
出かけていたのでデパ地下グルメ
作ったのは
ツナとブロッコリーのトマトソースパスタっても
トマトソースは瓶詰めだけど・・・
とんかつはまい泉
温めなおしたけど・・・
自宅で揚げたて作ったほうがやっぱりおいしい~と思うのは私だけ?
3パック1,080円で購入したなすのピリ辛が好評でした。
あとは切り干し大根のサラダ・・・
好みが分かれるところですがコレは自宅でも挑戦してみようと
14時を回ろうとしている時間に
太一商店へ出かけたのですが
外までの人の列にあきらめてこちらに
わたし酢鶏定食?
ご飯は半分主人に食べてもらいました。
サラダも鶏だった・・・・
主人は坦々麺でした。
10月27日 の 夕飯
どうしてもお刺身が食べたくなったワタシ
手軽に出来るお吸い物
だしパック、えのき、わかめ、豆腐、薄口醤油 少々
ちょっと欲しいときの定番
おぼろ昆布のお吸い物も好きだけど・・・
京都展で購入した千枚漬
以前は入っていた昆布が入らなくなった?
向うの少し黒いのはプルコギビーフチャプチェ?だったかな?