おはようございます
昨日も京都から帰ってきて、後片付けも終わらないまま、
名古屋まで韓国宮廷料理を習いに行ってきました
でもそのお陰で、料理教室で作ったものをそのまま夕飯に…
チャプチェ
今までの私の作り方とは全く違い、美味しい!
今後の参考になりました
宮廷料理なので、韓国ドラマの時代劇などで
見掛ける方も多いかと思います
ハヤンチョッ
宮廷料理には唐辛子は使わず、
一口でいただけることが基準だそうですよ~
アレンジ酢豚
551の肉団子の残りに、玉ねぎと
使い切りたい竹輪を入れただけです
いただきます!
京都でリフレッシュしてきたのに、
昨日は、またお友達と会って食事やお茶ができ、
毎日リフレッシュばかりしているので、
これ以上リフレッシュする必要はありませんね!
この現状にしっかり感謝して、
まずは通院日なので病院に行ってきます
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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名古屋まで韓国宮廷料理を習いに行ってきました
でもそのお陰で、料理教室で作ったものをそのまま夕飯に…
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今までの私の作り方とは全く違い、美味しい!
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宮廷料理なので、韓国ドラマの時代劇などで
見掛ける方も多いかと思います
ハヤンチョッ
宮廷料理には唐辛子は使わず、
一口でいただけることが基準だそうですよ~
アレンジ酢豚
551の肉団子の残りに、玉ねぎと
使い切りたい竹輪を入れただけです
いただきます!
京都でリフレッシュしてきたのに、
昨日は、またお友達と会って食事やお茶ができ、
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