10月21日
姪の結婚式に出席。
天気にも恵まれ穏やかな結婚式で、幸せそうな二人を見ながら会場は笑顔でいっぱ~~い。
優しそうな御主人、姪も嬉しいそ~~~
幸せいっぱいの、良い結婚式でした・・・
ST.MARGARET WEDDING
☎ 04-7168-8333
MENU
前菜、クロックマダム
サーモンのミキュイ キャビア
豚のトマト煮込み
前菜、ポルチーニ茸のスープ(サイフォンで落とした)
季節の魚介と野菜3種のアペティスタイル
中菜、北海道産のホタテ貝のリゾット バルサミコソースの香り
中菜、平目のコンフィ 雲丹の黄金ソースで
主菜、国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフを降らせて
主食、真鯛のお茶漬け ほうじ茶仕立て
デザート、桃とヴァンブランのムース 光と花に包まれて
飲み物、珈琲