goo blog サービス終了のお知らせ 

コタパパの台所

趣味は...食べ歩き、バードウォッチング、トレッキング、旅、ワイン&日本酒好き...

結婚式

2016-10-24 17:03:24 | random

10月21日 

姪の結婚式に出席。

天気にも恵まれ穏やかな結婚式で、幸せそうな二人を見ながら会場は笑顔でいっぱ~~い。

優しそうな御主人、姪も嬉しいそ~~~

幸せいっぱいの、良い結婚式でした・・・

 

ST.MARGARET WEDDING

☎ 04-7168-8333

MENU

前菜、クロックマダム

   サーモンのミキュイ キャビア

   豚のトマト煮込み

前菜、ポルチーニ茸のスープ(サイフォンで落とした)

   季節の魚介と野菜3種のアペティスタイル

中菜、北海道産のホタテ貝のリゾット バルサミコソースの香り

中菜、平目のコンフィ 雲丹の黄金ソースで

主菜、国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフを降らせて

主食、真鯛のお茶漬け ほうじ茶仕立て

デザート、桃とヴァンブランのムース  光と花に包まれて

飲み物、珈琲

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする