コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

スペシャルメニュー

2020-01-28 17:11:51 | (食・レシピ)・イベント

冬の味覚      千葉共同サイロ(株)

主食、牡蠣とイクラのコラボ天丼

主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き

副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ

吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩

漬物、かっぱ漬け

デザート、抹茶ロールケーキ

主食、烏賊とイクラのコラボ天丼

主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き

副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ

吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩

漬物、かっぱ漬け

デザート、抹茶ロールケーキ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする