冬の味覚 千葉共同サイロ(株)
主食、牡蠣とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ
主食、烏賊とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ
冬の味覚 千葉共同サイロ(株)
主食、牡蠣とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ
主食、烏賊とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ